Svetlana Menshova (svmensh) wrote,
Svetlana Menshova
svmensh

Ладога. Ничегонеделание.

Утро наконец-то встретило нас чудесным солнышком и теплом. Так что решаем никуда не ехать и весь день наслаждаться Ладогой. Благо погода позволяла и позагорать, и покупаться. Правда, Ладога очень холодная какая-то. Так что просто фотки с променада.













Кто-то наслаждается интернетом.



Кто-то книжкой под бдительной охраной. Пес пришел к нам сразу как только мы приехали и заявил, что готов нас охранять, плата принимается едой. Съел, наверное, больше чем мы. Но дежурство нес качественно.



А еще нас весь день развлекали ладожские нерпы, но сфотографировать их так и не удалось - далековато, да и двигаются быстро.
Долго ли, коротко ли наступил вечер, плавно перетекающий в ночь.











Tags: Ладога, Ленинградская область, автопутешествие, поездки, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осетр - Щучий городок.

    Еще одна наша летняя поездка предполагала движение вдоль Осетра в сторону Щучьего городка. На этот раз к нам присоединился еще один экипаж, причем…

  • Вдоль Вашаны.

    Этим летом совершили мы три небольших поездки, но вот времени на написание отчета нет каастрофически. Так уж вышло, но каждый раз наш маршрут…

  • Вокруг Онеги. Часть 4.

    Наконец мы пробираемся на Кочковнаволок. Мы уже были в этих местах пару лет назад, но на полуостров так и не попали. На этот раз у меня здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments